_(:з」∠)_

【黄蓝】SSS

1.私设成山
2..煞笔作者被爆出二挡心如(yu)死灰
3.我觉得这个可以算全职+LL的同人了(不

<<<

蓝河手机丟了。
讲道理,一个网游工作者丟个手机不算啥大事,反正基本泡网上,除了收红包基本不会玩太久。
可是搁蓝河这里可不行。

“蓝啊……还好?”笔言飞伸出手在蓝河眼前晃了晃。
回应他的是蓝河绝(leng)望(mo)的眼神,和颤巍巍地伸出的手,“笔啊…我觉得…我差不多是条咸鱼了呵呵呵呵呵呵…”
……

笔言飞不忍地转头,看向暗搓搓躲在后面的小伙伴然后默默地,摇了摇头。
他看药丸。


蓝河是去年6月被辣鸡表妹拖进LL坑的,怒补了动画之后的蓝河就和表妹一起去玩了手游。
为了玩这个游戏他和表妹一人买了一个苹果机。
知道为啥吗。
苹果氪金便宜啊傻!

辣鸡表妹是姬厨兼Bibi厨,而蓝河则是海厨兼llw厨,虽然两人厨的不同但是两个人还是很好的小伙伴,因为两人在三次元中都是,三森厨。


“蓝啊,别不开心了,不就是游戏!诶多大的事啊你说,重来呗,来来来你不是喜欢那啥森森森吗,哥几个买了她的专辑给你!快打起精神!”
笔·万年冲锋枪·言飞用力地拍了拍蓝河的肩膀然后将专辑小心翼翼地放在蓝河桌前。
蓝河抬头,然后看向笔言飞,扯开嘴脸朝他露出一个灿烂的笑容。
“哪有,我没有不开心啊。”
“不就是没了女仆海新年海婚纱海浴衣海白情海樱花海花语海人鱼海圣诞海莉莉白特典而已吗,我怎么可能会不开心呢呵呵呵呵呵…”
……

没救了。
笔言飞扭头看向躲在后面的小伙伴,然后摇了摇头。


其实申诉也可以,只是他已经错过这期MF海的活动了,不仅错过MF海,还错过了这次希的新卡。
呵呵呵。
蓝河在心里冷笑,如果有人捡到他手机能还给他的话就以身相许。
蓝河默默在心中立下了flag。


一周过后蓝河就知道了flag的可啪,就跟退坑玄学一样可啪。
他目瞪口呆地看着春易老把一个白苹果放到他手心,没有理由,他知道这一定是他的手机。他庄重而虔诚地接过手机然后飞快地划开屏幕输入密码,打开了…游戏。

嗯平时的蓝河又回来了,春易老有点开心地这样想到,刚打算把谁捡到这个手机告诉蓝河,却见蓝河脸色变了,变得非常复杂。
春易蓝咽回了本来想说的话,转而问到,“怎么了吗,手机有什么问题?”

有有有,问题大了去了!
蓝河狂点头,可是嘴巴却因为太过于惊讶而说不出话。
因为……
他的MF海二档了!!!新希他也抽到还踏马觉醒了!!!!!
不不不不,这不科学!
蓝河内心在咆哮,然后颤抖地退出,再登陆,默念三次森森森我爱你,打开了社员列表。

“感动吗感动吗感动吗?”
有一个他熟的不能更熟的声音从他身后传过来,可是由于太震惊了他短时间没法反应过来,只能傻愣愣地点了点头,“嗯……”
“哈哈哈哈哈怎么样哈哈哈哈为了这个活动我还熬夜被队长说了呢!你看看你那首SG的日替EX我帮你FC了怎么样感动吧!”
身陷本命诅咒的蓝河所有日替中独独不能FC士兵曲,听到这句话蓝河默默打开了日替发现真的被FC了沃日…
“怎么样有什么感想吗有什么表态吗快快快说出来让我听听!”
蓝河愣愣地,无意识地把前几天立下的flag说了出来。“以身相许吗……”

说完他清醒了。
妈妈快让我倒带啊啊啊啊,我刚刚说了啥天啊我说了啥好可啪!

蓝河僵硬地扯了扯嘴角,看向春易老一脸惊呆的表情,他想他知道刚刚是谁跟他说话了。
他扭过头看向那人灿烂到刺眼的笑容,然后默默低头,“黄少好。”

黄少天伸出手拍了拍他的头,“以身相许好啊你自己说的不是我强迫的哦,你想什么时候兑现承诺什么时候都可以啦!”
蓝河现在完全清醒了,他觉得他药丸。
怎么这么作死啊他!
他假装淡定地抬头,“我想问下黄少怎么知道我开机密码的?”

黄少天露出了和蓝雨内某心脏有点儿相似的笑容口气十分高深莫测,“那是因为——”

“我知道了我知道了!”
蓝河红着脸大吼着打断了黄少天接下来想说出来的话。

——你喜欢我呀。
黄少天看着蓝河因为大吼而有些缺氧导致泛红的脸颊,灿烂地笑着无声地比着口型。

一旁春易老装作什么都没看到的样子转过身。
心里却在怒吼。
麻痹劳资要瞎了!


Live Clear


你开机密码多好猜,最在意的人的生日呀。
为什么不猜三森?这个话问得我可真不爱听好吗,怎么能猜三森呢!
把握?我当然有把握啦!因为我知道你这么这么爱我呀!

评论(9)
热度(81)
lo主有病,小心慎fo

关注的博客