_(:з」∠)_

【卢蓝】一碗瘦肉

1.段子而已
2.作者有病,私设小卢病娇属性

<<<

卢瀚文有一点让蓝河特别讨厌,那就是喜欢让蓝河在床上说各种下流的话。


比如现在。

“行了!小卢你赢了!我踏马求求你进来!”蓝河恶狠狠地咬着牙,然后抬脚踹了卢瀚文一脚,“这样总可以了吧!”
卢瀚文弯着眼睛笑得一派天真,低下头亲了亲蓝河的耳朵,“这可不算数哦,团长。”说着稍微支起身子,认真地看着蓝河的眼睛,“被操的时候团长可不是这样叫的啊。”

要更甜美,更诱人,更…色/情才对啊。

蓝河无语,默默撇过头以示抗议。当然,在卢瀚文眼中这只是求欢的另类的方式。


上床这种事情本应该建立在两个人相爱的基础上进行才对,然而现在自己和小卢算什么。


爱情吗?


——算吗?


可是,连他自己也不知道答案。




一只手按住了下巴,然后带着不容抗拒的力度将他的脸搬了过来。


就算是这样,蓝河也不愿看向卢瀚文。


卢瀚文低下头,唇贴着蓝河的耳朵。“团长看着我”一边说着一边咬住了对方的耳垂,“团长,为什么不肯……”


进入耳朵里的声音像是恶魔发出的邀请,然后这只恶魔捏住了他的脸,进入了他的体内。




“看着我呀。”









评论(2)
热度(41)
lo主有病,小心慎fo

关注的博客