_(:з」∠)_

【ALL蓝】大菠萝07

  本章卢蓝

 

  1.来脱是黄少这样的设定会被打的吧Orz

  2.回头一定要码一发失忆症的paro((

  ----------------------------------------------------------

 

  月亮是熠熠发光的白色,模糊的边缘散着温和的淡黄色。

  卢瀚文讨厌这样温柔的月亮,所以他面无表情地看着天空中高高地挂起一轮明月。

 

  蓝河走出来看到的就是这样一幅场景。

  卢瀚文站在阳台的栏杆上,带着几乎溢出的恨意注视着天空。像是不甘死去的飞鸟,伫立在软弱的枝桠之上。

  他不知为什么就有些紧张起来,“小卢!”

  卢瀚文没有看向他而是缓缓地闭上眼睛,然后张开双手。

  

  “等——!”

  

  蓝河眼睁睁地看着卢瀚文摔下来,带着沉重的声响落在地上,像是死去的鸟。

  他没做多想就几步跑过去,蹲下身把他抱起来。

  “小卢,小卢!”他摇着对方的肩膀,可是却得不到任何的回应,一种难以言喻的恐惧开始慢慢侵蚀他的内心,像是一种病毒疯狂地扩散开来。

   他咬住颤动起来的嘴唇,俯下身搂住卢瀚文的脖子。

  

  突然他感觉到了湿热的呼吸喷在他的脖颈,心下一喜就连忙想要放开对方,不过却被对方拉住了自己的胳膊。

  “蓝河。”对方的声音有些深沉,尾音像是在笑,让人不寒而栗。

  “呐,蓝河哥哥。”他笑起来,语气被刻意地拉得缓慢而又冗长,与此同时他已经伸手抚上蓝河的脖子,温暖的指甲一下下地刮着他的皮肤。

  明明是吸血鬼可是皮肤却实实在在地发着热量。

  就像是明明都是怀抱着恶意,却还是披一层伪善的表皮。

  然后在达到目的的那一瞬间脱去所有的善与仁慈。

 

  “你刚刚是在担心我吗?”卢瀚文把脸埋在他的颈窝里,然后伸出舌头舔过那一小块皮肤,“这个牙印……是谁的呢……?”

  这么说着舌尖已经灵活地钻进那个小孔里。

  “嘶——”蓝河不由得挺直身子倒抽一口凉气,他腾出手来想把对方推开,可是怎样都无法推开,他只得喊道:“小卢你快放开我!”

  舌头舔吮过那两个已经结了血痂的口子,眯着眼睛显然一门心思在这上面的卢瀚文根本就没去注意蓝河在说些什么,只是自顾自的继续道,“是张佳乐的吧……口子那么深呢……哈、蓝河哥哥你痛吗?”

  “……废话……”蓝河咬牙。

  听到这句话卢瀚文才放开他来,抓住他的手把他拉起来。

  蓝河低着头捂着刚刚被舔过的地方,低声道了声"谢谢"然后就想走开。

  “蓝河哥哥这就走了吗……真是无情啊,人类就是这样子的吧,徒有其表内里糜烂罢了。”

  蓝河闻言顿下脚步来。

  “还是说……你在害怕吗?害怕我而已……?”

  蓝河握紧了拳头不发一言。

  “告诉我啊!——啊——!”

  对方突然开始嘶吼起来,少年音陡然变得高亢起来。

  “这个也是那个也是,一个个都虚伪得不得了!明明是再低贱不过的人类而已明明脆弱,那就露出脆弱的表情啊,哭啊那就给我哭啊!摆出那种如同蠢猪一样的表情出来让我愉悦啊!”

  “还是说……你也只是看我的笑话而已吗!?”

评论(5)
热度(51)
lo主有病,小心慎fo

关注的博客